Мои учителя

Петрова Любаша
Вы - все мои учителя:
Родные, дети и друзья,
Коллеги и начальники,
Истерики, молчальники.
Одних за доброту люблю,
С другими находясь, терплю,
А третьи словно пытка:
Обиды и убытки.
Смеясь, и плача, и любя,
Не покровитель, не судья,
Кому-то я попутчица,
С другими - как получится.