Осеннее

Гном Оранжевый Колпак
Если время поворачивает вспять -
от вопросов остаются лишь ответы...
Эта осень не хотела уезжать
и сдавала пожелтевшие билеты...
Клинописным вздором слиплись города
в бесконечную дежурную тираду.
Эта осень уезжала в никуда.
Без билетов и без права на пощаду.