Довольно!

Виктория Ростовская
Все! Довольно! Тебя отпускаю....
Разжимаю стальные тиски
Мы с тобой только телом близки
Я с улыбкой тебя отпускаю....

Одним махом с души выметая,
Разногласий осевшую пыль
Переставшую радовать, быль
Не жалея, вослед выметаю....

Не прошу ничего я взамен
И что дальше, конечно, не знаю
Но с надеждой себя наполняю
Свежим ветром больших перемен!