Новый мир

Ансара
Ношей тяжелой мне прошлое стало,
И, словно глыбой , меня распластало.
Мысли роятся отчаянной тучей,
Всё безнадежно, не хуже, не лучше.

В светлом безумстве призыв я увижу,
Бывшие путы как ложь ненавижу,
Нет им дороги, забыть и забыться,
Резать и рвать, навсегда излечиться.

Всё, до песчинки пусть ветер развеет,
Если не любит, то пусть  пожалеет...
Прошлого камень  с сердца снимаю,
И от души новый мир обнимаю.