Предложения по ВВП

Семь Дней -1
Уважаемые стихиряне! Мы провели уже два конкурса ВВП со слегка изменёнными правилами, и можно сказать, что эксперимент удался: рецензии стали неожиданнее, многограннее и, по-моему, гораздо интереснее.

Не изменить ли нам ещё нечто?

Предложение №1: поскольку на балансе конкурса почти 2000 баллов, не снизить ли нам взнос на следующий  (38) конкурс до 50 баллов?
 
Предложение №2: Премиальные баллы распределять не между призовыми местами, а между всеми, за кого голосовали участники конкурса – пропорционально количеству проголосовавших за то или другое стихотворение. Таким образом, не останется без вознаграждения ни один из участников, чьё стихотворение оказалось хоть в одном шорте. При нынешней системе слегка досадно за авторов, чьи стихотворения стабильно занимают 4-5 места.
Кроме того, снизится давление вкусов большинства на атмосферу конкурса, а это привлечёт к нему неповторимых и своеобразных участников. Уменьшатся призы за 1-3 места? Не велика беда – к тому времени, когда автор начинает завоёвывать вершины рейтингов, его уже, как правило, меньше  интересуют баллы, чем тех, кто только начал своё восхождение.

У кого есть свои соображения по этим вопросам, прошу высказаться.

У кого есть другие идеи, прошу высказаться тоже.

Редактор ВВП Кузя Пруткова