твердый шаг по льду

Филип Пушкарев
           брага блага ложка лжи
           дни врастают в миражи
                Триливи


отразит мой мозг реальность
нереальность - твой
скажешь: это всё банальность
милый  дорогой

но в банальности милаша
твердый шаг по льду
мне нужна простая каша
не попасть в беду