PS... к диалогам

Лина Ломовская
Я найду  ответ
          среди Ваших слов
Я его найду
          среди Ваших фраз
Я спрошу совет
           у прозрачных снов
Я его спрошу
            среди добрых глаз
Я прочту Завет
            - небеса кричат!
День – мне сын ли ?
Ночь – мне дочь?
Зёрна мне ответ
             да в висок стучат
Мне по силам ли  -
            плевела – все прочь!
Я найду ответ
             среди Ваших слов
Я спрошу  совет
               у прозрачных снов
Я прочту Завет
                - небеса  кричат !
Но на сердце я
                наложу печать
Я его найду
               среди Ваших фраз
Я его спрошу
             среди добрых глаз
Зёрна мне ответ
           да в висок стучат
Заржавеет Здесь
            старая печать…
                …я найду ответ
                …я найду ответ
                …я найду ответ