Октябрь

Елена Панова -Синченко
Фонари расползлись по туману,
Словно призраки, люди бредут,
Проявляются в свете обманном
Где-то там, где-то там, где-то тут.

Тишина что-то шепчет на ухо,
Только листья шуршат под ногой...
Все подмерзло - прохладно и сухо.
Мир завис в белой дымке густой...