В этих смятых подушках

Амела
В этих смятых подушках запахом любви
Пропитаны наши тела. Души рвутся на части!
Стыд и ненависть, все брошено за линии
Порогов нашей горькой страсти.

И я, провожая тебя за эти тяжелые двери,
Корчась от боли, кричу в небеса  «прости»!
Однажды ты как и я во что-то поверил,
И это нас уничтожит. Глупые мечты!

Но мне бы хотелось умереть рядом,
Роняя слезы и седые волосы ,скорбя.
Нас пугают с младенчества адом,
Но я знаю ад, это мир без тебя!

Остановись, не слушай жестоких слов,
Что губы мои в безумие бросают!
Прижми меня силой, согрей мою кровь,
Спаси нас!
                Они ничего не знают…