Самое важное рождение

Темный Пассажир
Мне важно все...
Мне важно то,как ты появилась на свет,
Мне важно знать,сколько килограмм в тебе было,
Какие игрушки любила,
Каков был твой первый рассвет.
Как ты впервые увидела маму,
Как прозвенела первое "агу",
Какие распашонки одевали,
Как впервые преподнесли к Кресту.

А потом первый шаг,и первое слово,
Волшебное чудо,способный ребенок,
Но ты была еще и шкодой,
Родные говорили "наш вредный котенок ".
Ты знаешь,как дорог мне каждый твой год ,
Не думая,отдам за него свой вздох.
Ты слишком особенной стала девчонкой,
Смешно конечно,но я бы хранила твои пеленки,
И дату рожденья,превратила в наколку,
Может под сердцем,может там где тонко.
Сколько бы лет не прошло и не проходило .
Я буду любить , люблю и любила....