Отпусти любовь

Лариса Тогузаева
Что мне делать,может я сгущаю краски,
Но мне с тобою хорошо,как не с одним,
Только показалось,что в пылу любовной ласки,
Ты назвал меня вдруг именем чужим.

Я в начале верить не хотела,
Что она тебя не хочет отпускать,
Но любовь во мне бурлила и кипела,
Я себя решила счастья не лишать.

Я не знаю,как ты её помнишь,
Сколько радости доставила она,
Почему ее никак забыть не можешь,
Чем таким она пленить тебя могла?

Я могу любить тебя не меньше,
И с тобою не расстанусь никогда,
Только не шепчи мне имя её больше,
Отпусти её навечно,навсегда.