Моя душа

Лариса Широкова 2
Моя душа попала в сети,
Живёт в придуманном мирке.
Мне снится парус на рассвете.
Я думаю о рыбаке.

В его глазах морские дали,
Но в глубине таится грусть.
Не раз шторма нас разлучали.
Он говорил:"Жди, я вернусь."

И словно парус долгожданный
Летят по небу облака.
Невыразима, несказанна
Моя мечта, моя тоска.