Разговор в кафе

Петрова Любаша
За столиком в кафе
Шел разговор беспечный,
Что в мире нет уже
Любви красивой вечной.
Лилось в стакан вино
И музыка звучала,
За окнами темно,
Я слушала, молчала.
Играем мы в любовь,
Она ль играет нами?
Но к ней стремимся вновь,
Не понимая сами.
Не надо унывать,-
Подругам я сказала,-
Любовь придет опять,
И все начнет сначала.
Февраль 2007г.