В доме хаос, кошмар в квартире!

Талия Штерн
В доме хаос, кошмар в квартире,
Пульт на тумбочку заброшен,
"Мы на рыцарском турнире!"
Шкаф стоит чуть-чуть подкошен.

Шоколад на зеркалах,
На полу пирожное,
Только ужас на устах-
Селедка и мороженое!

И постель вся кувырком,
Документы порваны,
Дети бегают кругом,
Плакаты все разорваны!

Что ж случилось в доме это?
И при чьём желании?
"Все в порядке! всё путём!
С папой нас оставили!"