Маленькая пташка, 04. 09. 2012г. 15ч. 43мин

Иса Сулейманов
Черненькая грудка,
Желтенький животик,
Зелененькая спинка,
Малюсенький ротик,
Беленькие щечки,
Тоненькие ножки,
Маленькая пташка,
Как тебя зовут?