Ахматова

Любовь 10
Анна, Горенко Анна,
Характер и строг, и лучист…
Милостью Божией,
Анна, как же ваш образ чист…
Творенья ваши бессмертны,
Они покоряют умы,
Величественной богиней,
Анна, всегда предстаёте мне вы.