Never die..

Тоня Жук
Деточка, снова поезд?
Снова по рельсам стук?
Женятся на хороших, любят всю жизнь сук.
Видимо ожидала сказке своей happy-end?
Выдыхай поскорей, родная.
Он даже уже не friend.

Дышать, говоришь, больно?
Комом в горле тоска?
Это тебе не Киев, это, увы, Москва.
На Старом Арбате мокнут яркие фонари.
Зачем ты все время плачешь,
Милая mon ami?

Ветер холодным лезвием
К горлу приставил нож.
Глупая, объясни мне, чего же опять ты ждешь?
В буднях его нет места, себе хотя бы не ври.
Режь дырявое прошлое,
Стирай свою memory.

Хандришь.
Замерзаешь.
Сутулишься.
А знаешь, как ни страдай.
Внутри он будет жить вечно!
Всегда с тобой!
Never die..