Я за тебя молюсь

Надежда Ямщикова
Знаешь, очень хочется, жизнью наслаждаться,
ОберЕгом быть твоим, с болезнью, чтоб расстаться.
Защищу и обниму, крылом нежно-нежно,
Все печали унесу, чтобы жить безбрежно.

Я хочу, чтоб мир, покой, были в твоём сердце,
Пред болезнью, дверь закрой, не сиди на месте.
Оттолкни тоску и боль, пусти в душу счастье,
В доме было бы тепло, на улице ненастье.

В душу дверь открой, пусти, приведи ты счастье,
Радость и любовь зови, примут пусть участье.
Любовь вновь разожжёт в душе, костёр воспоминаний,
Тоска и грусть бегут уже от радостных мечтаний.

И звездопадом вдруг сойдёт, здоровье и удача,
И счастье вновь ключом забьёт, вот от любви  отдача.
И золотого солнца свет, согреет ваши души,
И роднику смелее течь, тоску смывая в лужи.