греза

Татьяна Чечельницкая
ты проходишь не глядя
ты прячешь глаза
порождение нашего века
и не ранит чужая
ни боль ни слеза
визуальный каркас человека
в этом мире иллюзий
твоя красота   
бутафорская мертвая роза
ты дешевый успех
ты чужая мечта
о пустая бездушная
греза

/Иллюстрации :"Одеяние невесты", Макс Эрнст, 1940/