Стихи про одноклассника Романа

Волчица Марина
В лесу родился ромочка
в лесу всегда он рос
но вот теперь под елочкой
жует роман овес

ехал рома за бухлом
а жена кричит "потом"
-не могу сейчас мне надо
- так иди за шоколадом
-не могу я изменять!
шоколад хочу я взять
только ты возьми бухло!
будем праздник отмечать! (музыка їхав козак за дунай)