Последний стих про гномов

Ктатак
Тут нет эльфов, орков, людей...
И потеряны знания тех славных дней.
Гномы забыли как воевать
И прекрасные замки строят опять..

Не куётся оружие, боевых горнов не слышно
И давно уже умерли те, кто жил пышно.
Не осталось царей, королей, полководцев
Так же как ни осталось враждебных народцев.

Гномы всё так же сильны и горды
И конечно не стригут своей бороды.
Гномы счастливы и никого не боятся
И в искусство войны никто не стал углубляться.

В горах не живут, слишком тесно там стало,
ПеребрАлись в поля и едят много сала.
Находят в лесах гнилую стрелу
И не вспомнят тогда, что их раса, начинала войну.

Предыдущие читайте на моей страничке.