Растворяясь в толпе...

Татьяна Безушко
Мы вместе иногда с тобой бываем
а после растворяемся в толпе
мы в ней тихонько где то утопаем
и остается лучик на столбе...
Входя куда то мы теряем много
вдруг исчезая среди многих лиц
и только глянув где то на дорогу
мы фантазируем наверно без границ.
Но новая минута и как прежде
не замечая движемся с тобой
опять куда то в неземной надежде
общаясь мысленно с самим собой.
Но незаметив времени друг друга
мы забываем в суете о нас
как будто между нами только вьюга
что не изменит для сердец окрас.
Но те мгновения когда с тобой мы рядом
когда мы вместе только ты и я
я не любуюсь этим тихим взглядом
поет от счастья лишь душа моя.
И не хочу с тобой я расставаться
хочу я время вдруг остановить
но это невозможно это, не остаться
с тобой теперь но это повторить
так хочется и каждое мгновенье
опять ловлю и их благодарю
за то что в этом небольшом селенье
с тобой в тиши от сердца говорю!