Предупреждение для смерти

Ктатак
Ты тут не промчишься на бледном коне,
Я тебя разгромлю, даже пылая в огне
Я тебя шпагой проткну,  раскромсаю дагой на части,
И круша всё вокруг, вырву крик из мерзкой пасти.

Ты пережила несколько тысяч богов,
А я всё равно смогу тебя победить,
У тебя за плечами миллиарды врагов,
Ну что ж, кирасин в ноздрю смогу я залить!

Я разрежу на ломтики твою белезну,
Чтоб тебя найти я допрошу Белиарха
И к стенке прижму хоть самого Сатану,
Мне наплевать, не останется страха.

На тебя армию таких же как я поведу.
От чужой руки не поведаешь краха.
Мне наплевать что теперь наяву,
В моих снах тебя ждёт белоснежная плаха.