А пойду-ка я замуж

Агата Адос
Наряжусь-ка я в свадебно платье,
Прихвачу дорогущий букет,
И возьму в мужья себе Счастье,
Жить согласна с ним тысячу лет.

И с родней его вовсе нет муки,
Пусть заходят без стука в мой дом,
И меня возьмут на поруки,
О фортуну ударят лбом.

Счастье пусть меня бьет и колотит,
Все стерплю и любовь и успех.
Только пусть никуда не уходит,
Мне так нужен счастливый смех.