Теплая осень

Ангелина Яковенко
Глянь, за окном теплая осень.
Листья дрожат на ветру от любви,
Прошлого тени растаяли в полночь,
Утро разбудит, погаснут огни...

Тихо лучи промелькнут сквозь деревья,
Холод осенний с утра так бодрит.
Чай на столе и немного варенья,
Сделает утро добрее на миг...

Ты полюбуйся на небо, что манит,
Это глубокий и синий простор...
Тихо на улице ветер гуляет,
В теплую осень и в листья влюблен...