В новое

Татьяна Безушко
Я о прошлом забуду просто
и не вспомню уже никогда
и лишь только на ветках гнезда
вновь обрадуют как тогда.
Только ветер его порывы
только солнца лучи душе
как тогда вновь подарят взрывы
те что хочешь сейчас уже.
Посмотрю я на листья снова
и вдохну красоту дождя
не сказавши о прошлом слова
в миг какой то опять идя.
Новый день и уже вдохновенье
дарит новый глоток любви
ко всему что живет в селенье
это счастье душой лови!