Явлюсь к тебе твоим спасеньем

Любовь Гаус
Я для тебя раскрою карты,
И сердце, душу: всё тебе.
Иль будешь мне ты просто братом,
Промчишь транзитом по судьбе.
Явлюсь к тебе твоим спасеньем,
Иль ангела коснусь крылом,
А, может, лишь стихотворением
Полузабытым, о былом.