Переправь

Алексей Калиманов
Переправь через речку паромщик,
На тот берег к любимой моей.
Как два берега видимся с ней,
Обмываясь водицею ... общей.
Лишь река наши души сближает,
Только ветер целует за нас.
И стреножен ретивый Пегас,
Сердце мука печалью сжигает.
Переправь ты меня в берега,
Где любимая ... тропкою ходит.
Не ступала моя там нога...
Всё кругами судьбинушка водит.
Покори воды бурной реки,
Ты же счастью людскому помощник.
Дни в разлуке мне так не легки,
Переправь через речку паромщик!