Анатомия

Иосиф Кукюкюштов
Я не оставлю свои губы после себя
Такие теплые,нежные...так ты говорила
Расстегиваешь джинсы,завариваешь чай
Уходишь на кухню,пароль не скрыла

На ноутбуке,не оставляю свои руки
Ты их целовала,сжимала,дрожала
Над каждым словом правды ночью рыдала
С утра поцелуй,маникюр твой новый не замечая

Мои плечи,целованные просто так
Останутся царапины,как мороз на стеклах
Один в холодном душе..или я не я
Разминая твою ногу,она вся в иголках

Твердая шея обмякла,как будто душишь
На самом деле ласкаешь и это наше утро!
Она моя теперь,грубая и одинокая
Прикрыта легким шарфом,а ночью подушкой

И грудь,точнее внутри пространтсво
Удалилось от себя,в свободное царство
Побег из плена состоялся,никому не нужный
А тремся друг об друга и пятна красные

Исчезнут через два-три часа максимум
И помнишь неделю их, говоришь фактами
Запах белья и слов однородных
Два поцелуя перед зеркалом,нас уже трое

Выкинул мусор,поймал машину
Оставил там себя,помахал рукой
И придя домой,забыл что-то забрать
То,что когда-то было тобой