Прощай, прощай, моя иллюзия

Лариса Широкова 2
Прощай, прощай, моя иллюзия,
Прощай, прощай...
Теперь служить лишь буду музе я.
Но обещай
Не оставлять меня в реальности
На долгий срок
Средь серых будней, средь банальности,
Без новых строк.
Аквамариновой медузою
Плыви, плыви...
И уноси, моя иллюзия,
Мечту любви.
Ах, море нежное лазурное,
Меня качай
И снова счастье иллюзорное
Мне обещай.