я тебя потерял

Забытый Июнь
я тебя потерял, когда был я с друзьями в хламы,
мы не виделись, может, неделю, а то и месяц,
не писал, не звонил, говорил, что мне просто в ломы,
лишь желал сладких снов про себя, как обычно, в десять.
пропадал до утра я, бухал, думал, что ты простишь,
игнорировал все смски ночные "ну где ты?"
возвращался домой, ты рыдала, я думал, что спишь,
но ты шла на балкон, доставая свои сигареты.
я тебя потерял, сам не помню, когда это было,
я вернулся домой, а тебя нет, вещей твоих нет,
ты забыла сказать мне о том, как меня ты любила,
я забыл извиниться за боль двух последних лет.
я мудак, признаю, достаю свой любимый парламент,
а ты думала, что на тебя я давно забил.
я тебя потерял, просто с чувствами на играют,
я замучил тебя, моя маленькая, хоть и любил.