Мысли в вальсе осеннем закружат...

Светлана Боровкова
Сяду в поезд, уеду подальше
От забот, нескончаемых дел,
В те места, где нет зависти, фальши,
В мир совсем незнакомых людей..

Растворюсь я в толпе многоликой,
Наконец-то оставшись одна,
Буду, всеми на время забытой,
По бульварам бродить до темна..

Только шорохи листьев осенних
Под ногами затихнут в тиши,
Да загадочно странные тени
В лунном свете растают вдали..

Мысли в вальсе осеннем закружат,
Увлекая в мечты за собой.
И поймешь тут - как жить и кто нужен,
Кто всегда будет рядом с тобой...

18 - 19 октября 2012