Бурная вода

Моя Гуленька
Я была родником,
Стала, вдруг, водопадом,
Я была тихим сном,
Стала бурным каскадом,
Быть любовью самой,
Стать, вдруг, грустной разлукой,
Вслед за бурной водой,
Пусть уйдет моя мука.