Любить тебя - это держаться плеч

Валери Бессмертная
Любить тебя - это как носом кровь, это как в теле дрожь, это как виски в кофе.
Любить тебя - это все чувства в бой, это себя в конвой, это мой личный профиль.
Любить тебя - это сжигать мосты, это срываться на, это объятья с ветром.
Любить тебя - это проснуться для, это касаться дна, это стремится к свету.
Любить тебя - это писать стихи, это готовить суп, это в квартире дети.
Любить тебя - это смешной испуг, это погоня двух, это одни на свете.
Любить тебя - это мой детский сон, это в сознанье звон, это ладонь в ладони.
Любить тебя - это последний том, это уют в мой дом, это финальный номер.
Любить тебя - это на крыше ночь, это "хотели дочь", это купить конфеты.
Любить тебя - это решимость прочь, это страшнее порч, это цветное небо.
Любить тебя - это молить и петь и запечатать течь, это усталость всуе.
Любить тебя - это приказ беречь, это держаться плеч, это спасаться в буре.
Любить тебя - это, мне знаешь, сил не хватит точно, дуре.