Виновата...

Белякова Светлана Николаевна
Виновата, Господи, прости,
Ты Жизнь давал не для тоски.
Виновата, не стал счастливым тот,
кто оказался рядом.
Виновата, сил оказалось у меня
маловато.
Билась "как рыба об лёд ",
одиноко, а счастье уходило
далёко.
Я, вхожу в хорошую пору
жизненного заката,
торопить её уже не надо.
Надеюсь, что что-то ещё
по-плечу.
Думать о душе никогда не рано,
и никогда не поздно,
время впереди спросит грозно.
В Жизни, как в природе,
сперва рассвет, затем закат.
Хочется, чтобы встреча с Вечностью
была полноценной, без жалости
за прожитые неторопливые года,
за жизненные перемены.
Чтобы весы правосудия
в Книге Жизни, не нашли
тяжёлые последствия
моих не сбывшихся мыслей.