Тайны Времени

Людмила Румянцева 28
***
Язык величия, присущ лишь Пирамидам;
В молчании глубинном  - глас тысячелетий.
Взирают свысока на суетность. Неумолимы
И не спешат раскрыть свои загадки и секреты.
Откровения? О да, они  случаются…
Но зазеркалье,  ведь не всем приоткрывается.
Желают многие проникнуть в тайны Времени,
Но плод сокрыт в самом уже зародыше.  По Имени
Природе ведомы секреты, хранятся они в семени.
 
Величие присуще гордым Пирамидам,
Общаются с Планетами, Надземными Мирами.
Мы обращаемся с надеждой к ним: -
Мы – Здесь! - поговорите также с нами.
В ответ – молчание…Века проходят за веками:
Догадки, вымысел, фантазии, предположения –
Но Человек в «зародыше», Он  - также Тайна!
Сокрыты Знания  - в  «яйце»! –
Закономерность это, иль случайно?!

17.10.2012

***