Подмочили. 2012г

Константин Корешков
Решётки для яиц на улице сложили,
До этого не раз они уже служили,
Разбитые желтки на стенках понасохли,
Под проливным дождём они тогда намокли.

Яйца от несушек сложили на продажу,
А то,что те прилипнут,никто не думал даже,
Когда же в магазине их стали продавать,
Дошло,что от решёток никак не оторвать.

Для продавцов конечно был настоящий шок,
Решили всё отправить на яичный порошок.
Пока перебирали,что можно оторвать
По форме получился диван или кровать.