Любовь разбилась на осколки...

Светлана Садислямова
Любовь разбилась на осколки,
И кажется, что их уж не сложить.
Всё кончилось, уже почти не больно...
Она привыкла отпускать, он - снова уходить.

Она всегда его прощала за разлуку,
И как бы не был он далёк -  она всегда ждала.
Уже не плакала почти, но в трудную минуту
Смотрела в облака и мысленно звала...

Он видел её боль, он сам терзался в муках,
Решиться он не мог - держали небеса.
Судьба - разлучница связала крепко руки,
И он ушёл, прощаясь навсегда...

Она его, конечно, отпустила:
Раз такова судьба - не ей с ней воевать...
Ведь, время лечит - так она решила,
К чему напрасно слёзы проливать.

Ничто уже не изменить, жить нужно дальше,
И поборов свой страх, она всё же сдалась:
Влюбилась в симпатичного мужчину,
И с новой страстью этим чувствам отдалась.

Ей верилось, что всё теперь сложИться,
Что счастье, наконец, нашла она.
Случайный рок - и сердце перестало биться,
И ввысь взлетая понеслась душа...

Но спас её не тот, в кого она влюбилась,
Не тот, кому хотела сердце подарить,
А тот о ком она всегда молилась,
Кого хотела, но не смогла забыть...

Любовь прощает все ошибки прошлого,
Она не знала как без него ей дальше жить,
И слёзы хлынули из глаз непрошенные,
"Я так тебя люблю!.." - " Не прекращал любить..."