Помнит ли он, не забыла она

Михаил Моженков
Помнит ли он, не забыла она,
Страстной любви пробуждения.
Касание губ и по телу волна,
сознание тонет от возбуждения.
Взглядом ищу среди тысячи лиц,
тебя, счастье, моё вдохновение.
Сердце в висках у меня стучит,
От взгляда прикосновения.
Как же теплы огоньки души,
блики в глазах их отражение.
Манит волшебным цветом своим,
В знак моего примирения.

М.М.М.

 Картинка из интернет.