Здравствуй, осень

Татьяна Безушко
Суета бесконечных мгновений
много слов в неземной тишине
твоих мыслей среди вдохновенья
словно ночью при яркой луне.
Ведь когда постучалось к нам утро
и открылась средь неба заря
солнце грело своим перламутром
эту осень лишь благодаря.
Чуть прохладно немного морозно
на рассвете что сердце манил
где цветут необычные розы
те что мир в тишине сотворил.
И улыбки сияли всюду
красотой был наполнен миг
отдалась ты какому то чуду
где и мир был не так велик.
А потом снова краски счастья
разукрасили душу вдруг
не бывает тогда ненастья
если рядом надежный друг.
И как будто спустя мгновенья
снова радость в душе была
лишь крупица от вдохновенья
но так много в ней было тепла.
А потом что изложено выше
разговоры одна суета
как хотелось все сделать тише
где исполнилась бы мечта.
А какая сама не знаешь
и поэтому в первый день
этой осени птицей летаешь
а в душе расцвела сирень!