Из вя... щего олега в князи игори...

Геннадий Кнуров
                [/ОЛЕГ/ Говорун - министр реги-
                онального развития, не пожелал
                быть "мальчиком для бития" и ог-
                рызнулся на выговор "В. Путина"
                ("Э. Набиуллиной"). Последовала
                незамедлительная замена на пре-
                даннейшего /ИГОРЯ/ Слюняева].

                МИНРЕГИОН, развитием под гундяева,
                До.ГОВОРУН.ил ... до СЛЮНЯЕВА!!!!!
               
                Слюняев:
                - Обо МНЕ "Ед.Ро".-сы скажут:
                Сердцем "чист" и "не спесив".
                О.ГОВОРУНА накажут,
                Всё за то, что говорлив.
                Пусть болтает по соседству
                И на расстоянии...
                Власть:
                - НАМ СЛЮНЯЕВ ближе к сердцу!
                "ЖИТЬ ЗА СОСТОЯНИИ"!!!

                18.10.12г.