***

Перова
Вокруг слишком много знающих обо всем,
Идите к чёрту! я пойду своим путём!
Вы хотите дополнить? Не нужно меня учить!
Я и без вас знаю как мне жить.
Для чего мне всё это вы говорите?
Вы - не мой драматург, вы - мой зритель.