Иду по углям

Алёна Филатова
Иду по раскаленным углям.
От боли хочется кричать.
Сердце режут пополам.
Дочку хочет смерть отнять.
Бороться буду до победы.
В борьбе все средства хороши -
Потребуется - на врачей "наеду",
Иль поблагодарю их от души.
Ко всем запретам встану задом,
Стеснительность пошлю к чертям,
Но дочки жизнь я не отдам
Ни сатане, ни богу, ни врачам.