Просто описала

Татьяна Безушко
Я просто описала этот день
где дышит осень ласковой прохладой
где расцветает на душе сирень
и этот миг становится усладой.
Я просто описала этот час
где было счастье словно неземное
как будто этот мир служил для нас
а в сердце пахло сладостной весною.
Я просто описала тот сюжет
где разговаривали двое безмятежно
спустя так много невесомых лет
вдруг повстречались где еще не снежно...
Я просто описала этот миг
где в сердце притаилась только радость
где не видала ты знакомый лик
но где была загадочная сладость.
Я просто описала те часы
что были вечером таинственным и пряным
как будто после ласковой грозы
после дождя что был таким желанным.
Я просто описала тот рассвет
и все что было до его заката
волшебный и волнующий сюжет
и грома мимолетные раскаты!