Озерный край

Феликс Фокин
Край трёх озёр, родимая земля,
Пленишь к себе своею красотою.
Как часовые здесь стоят леса,
Повсюду охраняя Подмосковье.
Простор полей зовёт нас вдаль с тобой
Нам дарит ласку матушка-природа.
Наш  край, одной мы связаны судьбой,
Хранишь ты тайны здесь свои безмолвно.

              Припев:

      Круглое, Долгое, Нерское
      Озёра на солнце блестят.
      Окрестности все Озерецкие
      Купаются в тёплых лучах.

Герб символ наш - достоинство и честь,
Эпоху прошлых лет напоминает.
Князья имением управляли здесь
Их имена в деревне каждый знает.
Гордимся поселением своим
Раскинулись Габовские просторы.
Потратим, сколько надо будет сил,
И превратим село в большой мы город.

             Припев:

Пусть звонче бьёт звонарь в колокола,
Народ к себе на праздник приглашает.
Пусть веселится с нами детвора,
Своей улыбкой души согревает.
Наш край озёрный, русская земля -
Частица нашей Родины России.
Я гимн пою, Отчизна для тебя
Пусть крепнет дружба всех народов в мире.

              Припев: