Дружба-

Юлия Заверняева
Простим обиды мы друг другу
И ссориться не будем
Ведь дружбой надо дорожить,
А не не менять на "лучше"
И в жизни всякое бывает
Конфликты,ссоры,драки
Прощаем,отпускаем мы
Сыграли роль...однако..
Бывает дружба двух сортов
Фальшивая и верная
Фальшивка-долго не живет
Она всё время предаёт
А верная живёт всегда
В ней много-много есть добра.
Кусочек хлеба,пачка чая
Всё это делится на два.
Поймёт лишь тот,кто ценит друга
Кто за него пойдет под пулю
Кто будет с ним в беду и в радость,
Кому и чай без мёда-сладость.
Цените,уважайте дружбу
Её ты встретишь лишь едва...
И старый друг намного лучше
Чем новых,клёвых тридцать два.
А наша дружба живет вечно
Она добра,мила,верна
Её ценю и уважаю
И мне не нужно тридцать два
Ведь мне хватает лишь тебя!