Как сердцу сказать Не люби

Алёна Филатова
Как сердцу сказать:"Не люби"...
Парень рядом со мной не тот.
Разве нужны тебе чувства мои...
Ведь ты выпивоха и мот.
Но глаза твои так глубоки,
Я хочу в них просто купаться,
А поцелуи так горячи и нежны, -
Не могу от губ твоих оторваться.
В глазах становится светлей
Если только тебя увижу,
И на душе нежней, теплей
Когда голос твой услышу.
Как сердцу сказать:"Не люби"...
Оно не любить не может, -
Оно помнит руки и ласки твои.
Тут и розга отца не поможет.