Слова, как острый нож...

Натти 63
Слова, как острый нож на сердце раны оставляют
И болью накрывает, как будто кровью истекаю
И сердце стонет от немыслимых обид,
Последний  мой корабль раздавлен и разбит…
А в небесах по-прежнему все так же,
Сияет солнце, дождик шел, уже не важно
И воздух пряною травой напоен,
И только взгляд останется спокоен...
Ну вот и все адью, прощай, все славно!
День кончился, и вечер наступает плавно
И звезд небесных хоровод заводит небосвод,
И только ты здесь был,  но твой потоплен плот…

Наталья Вербицкая
18.10.2012