Слова любви

Алёна Филатова
Ты зовешь меня любимой,
Чудной, нежной, дорогой.
И от этих слов, друг мой,
Становлюсь я неземной.
Я встречать хочу рассветы,
Танцевать хочу и петь,
И с тобою на край света
На крыльях счастья улететь.