без нежности, без грубости,

Инна Халилова
…без нежности, без грубости,
Без жалоб и без ропота,
Как будто за ненужностью
Сказал «пока»... спокойно так(!)

С глазами безмятежными,
Среди молчанья грохота...
Ну я ведь не железная!!!
Жестоко так…жестоко так….